ВОЙТИ
Печать

Хюлкенбергу мешает размер обуви

.

Автомобиль Sauber на тестах произвел хорошее впечатление. Машина очень скоростная и выносливая. По внешним параметрам авто даже напоминает болид Red Bull, что заметили многие. Несмотря на все показатели скорости, у С32 все-таки есть небольшие проблемы.

Пока что обнаружилась только одна проблема, о которой сообщил Нико Хюлкенберг. Как оказалось, ему очень неудобно из-за того, что кроссовки не вмещаются в педальный туннель. Впрочем, этому есть разумное объяснение - 43-ий размер обуви гонщика.

Проблему с размером обуви в команде решили довольно просто. У кроссовок подрезали подошву в области пяток. Таким образом, у пилота появилось свободное пространство в педальном туннеле. О других проблемах машины ничего не известно.

Если у автомобиля больше нет никаких неисправностей, то его можно назвать превосходным. Потому что за все дни тестов в Хересе гонщики смогли проделать на нем дистанцию, равную шести маршрутам Гран-При. Никаких проблем при этом не было выявлено, и аварий тоже не случалось. Sauber может гордиться своим изобретением.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить