ВОЙТИ
Печать

Хэмилтон стремится стать чемпионом мира

.

Льюис Хэмилтон к концу тестов совершенно забыл о том, что в первый день выступлений попал в аварию. Представители спортивной прессы спросили гонщика о том, как он себя чувствует в роли пилота Mercedes и не считает ли свой шаг ошибочным. Также прессу заинтересовали дальнейшие планы Льюиса.

Хэмилтон сказал, что после аварии он очень быстро пришел в себя. Будучи гонщиком, он не раз попадал в аварии, и ему не привыкать. Его ушиб совершенно прошел, поэтому уже на следующий день он приступил к тренировкам. Свой переход в команду он не считает ошибочным и ни о чем не жалеет.

Работу в команде он сравнил с марафонской дистанцией. Добиться быстрого успеха будет сложно, поэтому Льюис считает, что надо продвигаться медленно, но уверенно. Если идти постоянно вперед, то можно выйти в лидеры.

Как оказалось, в свое время Хэмилтону приходилось пробегать полумарафонскую дистанцию, и он понимает, насколько это сложно. Когда пилота спросили, чего он хочет в отдаленной перспективе, то он сказал, что больше всего хотел бы стать чемпионом мира. Именно ради этой цели он и работает.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить