ВОЙТИ
Печать

Кими Райкконен ожидает позитивных улучшений

.

В последний день тестов в Хересе Кими Райкконен был первым в строчках протокола. Он показал не только хорошую дистанцию, но и испытал новую машину на скорость. Представители прессы задали гонщику ряд вопросов. В частности, их заинтересовали ожидания пилота относительно нового сезона.

Кими Райкконен уверен, что в новом сезоне все должно быть даже лучше, чем в предыдущем. Он настроен позитивно. В команде гонщик уже год, и за то время ему удалось хорошо познакомиться с членами клуба. Также гонщик отлично знает особенности автомобилей команды.

Перед последним днем тестов пришлось провести ряд доработок. Улучшилось положение гонщика в кокпите, были протестированы ремни безопасности. Также пришлось поработать над настройками авто. В результате тактика пилота на трассе стала более агрессивной.

Результат не заставил себя ждать. В последний день тестов гонщик показал, на что способен он сам и его новый автомобиль. Теперь Кими Райкконен с нетерпением ожидает сессии в Барселоне. Он рассчитывает на отличный результат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить