ВОЙТИ
Печать

Насколько конкурентоспособно новое авто Mercedes

.

Первые два дня тестов команде просто не везло. Гонку приходилось завершать довольно быстро. Однако, уже на третий и четвертый день пилоты клуба показали, на что способна новая машина. В четвертый день тестов Льюис Хэмилтон проехал 145 кругов, что почти в 10 раз превышает его неудачную попытку протестировать авто на второй день.

Автомобиль, бесспорно, претерпел существенные изменения. Это смог отметить Нико Росберг, который имел опыт управления предыдущим болидом. Машина отлично держится на дистанции и вполне конкурентоспособна. Однако, по сей день неизвестно, каковы ее скоростные характеристики.

На скорость новое авто Mercedes еще не тестировали. Поэтому руководство сегодня озабочено именно тем, сможет ли машина выдать нужную скорость на чемпионатах. Росс Браун видит признаки прогресса по сравнению с прошлым сезоном, и это его обнадеживает.

Льюис Хэмилтон в интервью прокомментировал, что по сей день знакомится с автомобилем. Этот процесс будет продолжаться на протяжении всех тестов. Ему нужно как следует изучить поведение болида после соответствующих настроек. Несмотря на то, что в машине многие настройки упростили, они все равно подлежат изучению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить