ВОЙТИ
Печать

Шарль Пик выполнил программу тестов

.

В последний день тестов за рулем СТО3 находился молодой Шарль Пик. Он проехал 109 кругов. После заездов гонщик дал интервью журналистам. Шарль Пик сказал, что выполнил тестовую программу и очень доволен результатами. Теперь осталось только решить одну проблему.

Основная проблема новой машины - это торможение. Нужно повысить его эффективность. Когда тесты только начинались, перед гонщиком стояла задача поработать как следует с KERS. Эту задачу пилот выполнил.

Шарль Пик сказал, что ему удалось протестировать авто и собрать необходимую информацию. Теперь остается только исправить все недоработки и проверить авто снова. Что касается недоработок, то у команды уже есть решения, как их исправить. Причем на каждый недостаток имеется несколько интересных решений.

В четвертый день тестов единственным неудобством, с которым столкнулся пилот, была холодная трасса. Шины пришлось прогревать чуть дольше, чем в предыдущие дни. Но гонщик остался удовлетворен проделанной работой, несмотря на возникшие сложности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить