ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмилтон - это одно из решений проблемы команды

.

Росс Браун прокомментировал журналистам свои взаимоотношения с Льюисом Хэмилтоном. Он сказал, что приглашение Хэмилтона в команду стало одним из путей решения проблем в Mercedes. У пилота есть ряд данных, которые просто незаменимы. Он отличается от остальных гонщиков.

Пилот может либо помогать команде в решении возникающих проблем, либо служить помехой. Он не может занимать нейтральную позицию. По мнению Росса Брауна, Хэмилтон именно такой гонщик, который способствует поиску решений.

За все время, пока гонщик находится в команде, он поддерживает коммуникацию со всеми членами клуба. Хэмилтон обращает внимание на каждую мелочь. Он достаточно прямой человек по натуре и всегда говорит то, что думает.

Эти качества делают его незаменимым. Росс Браун уверен, что с помощью Хэмилтона команда сможет, наконец, выйти из застоя. Льюис Хэмилтон прекрасно осознает задачи, которые стоят перед ним. И эти задачи ему нравятся, несмотря на свою сложность. Сегодня он комментирует все недочеты, которые находит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить