ВОЙТИ
Печать

Феттель рассказал об ощущениях от нового RB9

.

В четверг Себастьян Феттель впервые смог прокатиться на новом автомобиле. Команда работала не на скорость, а на дистанцию. Поэтому задачей чемпиона было проехать как можно больше кругов. После тестов гонщика окружили журналисты. Вечером Феттель ответил на ряд вопросов прессы.

Прессу интересовало, не волнует ли Феттеля тот факт, что Фелипе Масса появился на вершине рейтинга. Оказалось, что гонщика это совсем не задевает, потому что на тестах команды не соревнуются на скорость. Здесь идет скорее обкатка авто и тестирование различных узлов. Тесты позволяют выявить возможные недостатки.

О новом авто Феттель сказал, что оно отлично функционирует. Сбоев во время тестирования не было, машина выдает стабильно высокие результаты. Кроме того, скоростные характеристики тоже в норме, хотя их еще не испытывали, как следует.

Новый автомобиль - это эволюция по сравнению с предыдущим болидом. Однако, изменился ведь не только сам автомобиль, но также и шины. Поэтому судить о будущих проблемах сегодня сложно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить