ВОЙТИ
Печать

Mercedes - абсолютный аутсайдер тестов?

.

Первые два дня тестов были завершены командой Mercedes досрочно. На сегодняшний день клуб отстает от всех команд серии по дистанции на трассе. Это, впрочем, не расстраивает Льюиса Хэмилтона, который заявил в прессе, что случившееся абсолютно нормально.

Оба раза команда прекращала гонки по техническим причинам. В первый день гонок на трассу выехал Нико Росберг, и уже после тринадцатого круга он вынужден был сойти с дистанции из-за того, что в авто начались сложности с электроникой.

Второй день заездов начал Льюис Хэмилтон, которому суждено было проехать на два круга больше, чем напарнику. Гонка завершилась аварией по техническим причинам. Оказалось, что у пилота начались проблемы с приводом задних тормозов.

За два дня заездов Mercedes преуспевает только в одном - команда стала рекордсменом по количеству аварий и поломок на трассе. В интервью журналистам Льюис Хэмилтон сказал, что такое могло произойти с кем угодно. Тесты для того и существуют, чтобы указать на недоработки в машине и позволить их исправить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить