ВОЙТИ
Печать

В среду RB9 показал хорошую дистанцию

.

За рулем RB9 в среду находился Марк Уэббер. Он не пришел к финишу первым, зато показал максимальное количество кругов. Машина смогла проехать ровно 101 круг, и это служит доказательством того, что все работает отлично. Конечно, тесты еще не завершились.

В четверг за рулем RB9 будет сидеть Себастьян Феттель. Уэббер сказал прессе, что он надеется на новую победу трехкратного чемпиона и верит в качество того базиса, который пилот получил в команде.

Относительно новой модели авто Уэббер сказал, что она работает довольно стабильно, а в стабильности есть огромный плюс. За два дня гонщик сумел сделать примерно 170 кругов, из них 101 во второй день тестов. И всего лишь пара-тройка кругов оказалась не слишком удачной.

В новом авто все работает отлично, но испытания машины на этом не завершатся. Надо быть полностью уверенным во всех узлах автомобиля, прежде, чем вывести его на серьезные чемпионаты. Поэтому тестирование предстоит еще и Себастьяну Феттелю, который будет только рад сесть за руль новой модели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить