ВОЙТИ
Печать

Феттелю не терпится сесть за руль RB9

.

Пока что Себастьян Феттель не видел новое авто в деталях. Ему приходилось смотреть на машину только мельком. Однако, ему уже сейчас не терпится поскорее сесть за руль болида. Недавно чемпион дал интервью спортивной прессе, в котором рассказал о своих ощущениях перед новым сезоном.

В течение трех лет Феттель становился чемпионом. Однако, в преддверии нового сезона гонщик думает скорее о том напряженном труде, который потребуется от него на ответственных чемпионатах. Пилот признался, что желание побеждать и мысли о новом чемпионском звании посетят его только после того, как он наденет свой шлем.

Среди всех факторов Феттель особенно отметил, что на протяжении сезона важно быть стабильно конкурентоспособным. Этот фактор до него назвали уже несколько гонщиков. Стабильность - это одна из составляющих победы.

В Red Bull принято давать каждому новому авто собственное имя. Новой машине его пока не дали, ведь Феттель с ней едва знаком. Но после презентации он обязательно займется подбором имени для RB9.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить