ВОЙТИ
Печать

Эдриан Ньюи прокомментировал тесты на симуляторах

.

Тесты на симуляторах - это великолепный способ оценить возможности машины, не выходя на трассу. Они стали применяться в Формуле-1 с 1996 года. Сегодня работа на симуляторах является неотъемлемой частью любых тестов. Однако, Эдриан Ньюи считает, что без трассы все-таки не обойтись.

Руководитель технического департамента Red Bull знает, что работа на симуляторе, бесспорно, полезна. Она позволяет сэкономить средства и время. Для того, чтобы провести полноценные испытания авто в условиях трассы, надо дождаться подходящих погодных условий или же провести тесты там, где эти условия соответствуют.

Симулятор дает возможность испытывать машину без таких задержек в любое время. Он способен показать достоинства и недостатки автомобиля. На симуляторе можно задать практически любые параметры и проверить, насколько эффективнее стало авто.

Эдриан Ньюи уверен, что полностью исключить испытания на трассе все-таки невозможно. Потому что компьютерные тесты все-таки не настолько приближены к реальности. При этом Ньюи сказал, что, если бы тесты запретили, то компьютерная симуляция все равно бы осталась.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить