ВОЙТИ
Печать

Хюлкенбергу мешает размер обуви

.

Автомобиль Sauber на тестах произвел хорошее впечатление. Машина очень скоростная и выносливая. По внешним параметрам авто даже напоминает болид Red Bull, что заметили многие. Несмотря на все показатели скорости, у С32 все-таки есть небольшие проблемы.

Печать

Lotus готовится к сессии в Барселоне

.

Кими Райкконен завершил серию тестов первой строчкой в протоколе, что весьма порадовало членов команды. Сам гонщик думал не о первом месте в тестах, а о важных настройках в авто, которые необходимо было произвести. Теперь машина полностью настроена.

Печать

Кими Райкконен ожидает позитивных улучшений

.

В последний день тестов в Хересе Кими Райкконен был первым в строчках протокола. Он показал не только хорошую дистанцию, но и испытал новую машину на скорость. Представители прессы задали гонщику ряд вопросов. В частности, их заинтересовали ожидания пилота относительно нового сезона.

Печать

Хэмилтон стремится стать чемпионом мира

.

Льюис Хэмилтон к концу тестов совершенно забыл о том, что в первый день выступлений попал в аварию. Представители спортивной прессы спросили гонщика о том, как он себя чувствует в роли пилота Mercedes и не считает ли свой шаг ошибочным. Также прессу заинтересовали дальнейшие планы Льюиса.

Печать

Насколько конкурентоспособно новое авто Mercedes

.

Первые два дня тестов команде просто не везло. Гонку приходилось завершать довольно быстро. Однако, уже на третий и четвертый день пилоты клуба показали, на что способна новая машина. В четвертый день тестов Льюис Хэмилтон проехал 145 кругов, что почти в 10 раз превышает его неудачную попытку протестировать авто на второй день.