ВОЙТИ
Печать

Как в Sauber решат вопрос с моторами?

.

Sauber приобретает двигатели Ferrari уже более 15 лет. С 1997 года длится сотрудничество между производителем и командой. Однако, в скором времени команда может встретить определенные сложности. В 2014 году изменится полностью регламент на моторы.

В прессе стали появляться высказывания относительно того, что Sauber, возможно, расторгнет контракт с поставщиком и будет искать другого производителя. Такие проблемы типичны для клиентских команд, и решаются они стандартно.

Однако, Мониша Кальтенборн на презентации нового авто официально заявила, что нового производителя она не ищет. Это очень весомый довод. Тем не менее, ситуация с двигателями по сей день находится под вопросом. В Ferrari пока что не приняли решения.

Мониша Кальтенборн заявила, что команда нуждается в таких двигателях, к которым прилагается детальная информация. Даже самые незначительные характеристики могут оказать влияние на эффективность всего автомобиля. С Ferrari у клуба получилось длительное и крепкое сотрудничество. Стороны понимают друг друга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить