ВОЙТИ
Печать

Джеймс Эллисон о новой машине и сезоне 2013

.

Джеймс Эллисон назвал 2013 год сезоном стабильности для команды и серии в целом. Этому есть несколько причин, одна из которых - прежний регламент. Несмотря на то, что технический регламент почти не изменился, над новым авто все-таки пришлось поработать.

В новом авто были полностью пересмотрены передняя и задняя подвеска. Кроме того, в Е-21 обновили переднее антикрыло. Эллисон отметил, что даже в старом регламенте подчас можно найти двусмысленные пункты, которые позволят доработать машину.

Новый сезон для команды является периодом стабильности не только потому, что регламент не изменился. В Lotus остался прежний состав гонщиков, что значительно облегчило работу персонала. Ведь под новых пилотов пришлось бы дорабатывать машину. А в нынешнем положении обошлось без таких проблем.

Джеймс Эллисон заявил, что каждое авто создается в Lotus для победы. Команда всегда рассчитывает на первое место. Нижний предел для клуба - это третье место в Кубке конструкторов. Но каждый из членов команды рассчитывает на большее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить