ВОЙТИ
Печать

Эдриан Ньюи против ужесточения регламента

.

Эдриан Ньюи уже много лет занимается тем, что находит прорехи в регламенте. Именно они позволяют ему добиваться того, что авто развивают отличную скорость и показывают превосходные аэродинамические результаты. Однако, со временем таких прорех в регламенте становится все меньше.

Среди коллег Эдриана Ньюи много сторонников ужесточения технического регламента. Это даже несколько удивляет инженера. Ведь ужесточения напрямую влияют на работу самих технических специалистов. Если урезать все возможности для доработки авто, то в скором времени машины станут просто похожи.

Формулу-1 отличает одно: здесь происходят не просто состязания гонщиков. Тут пилот сражается с пилотом, а машина - с машиной. Поэтому в серии всегда есть место неожиданностям. Формула-1 должна гордиться своими автомобилями, ведь они уникальны. Болид F-1 непременно должен иметь особенности, внесенные в него конструктором.

В результате усиления мер контроля уникальность авто постепенно сводится к нулю. Ньюи такое положение расстраивает. Однако, он не намерен сдаваться. Через две недели команда презентует свою новую машину, которая обещает быть одной из самых лучших в серии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить