ВОЙТИ
Печать

Аэродинамической трубой Toyota воспользуется несколько команд

.

Аэродинамическая труба Toyota стала необычайно востребована у команд Формулы-1. В новом сезоне ей воспользуются несколько команд. Среди этих команд Ferrari и McLaren. Работы и испытания будут проводиться в Кёльне, где и расположен бывший техцентр.

У Ferrari есть свои причины проводить испытания в техническом центре Toyota. Дело в том, что в Маранелло аэродинамическая труба не будет функционировать по крайней мере до конца лета. А команде необходимо не только работать с болидом для нового сезона, но и разрабатывать машину по новому регламенту на 2014 год.

Поэтому в Ferrari приняли решение разрабатывать оба проекта именно в трубе Toyota. Лука ди Монтедземоло объяснил такой выбор коротко. Он сказал, что команда не хочет больше ошибок и недочетов, поэтому выбор был очевиден.

Конечно, несмотря на то, что команды будут работать в Кельне в один период, результаты все-таки будут разными. Ведь все дело, в конце концов, далеко не в полигоне для испытаний, а в конструкторских решениях. Хотя тесты играют важную роль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить