ВОЙТИ
Печать

Сотрудничество Jaguar и Williams прекратится

.

Сотрудничество Jaguar и гоночного клуба могло быть очень плодотворным. Williams участвовала в проектировании и создании одного из инновационных спорткаров автомобильного бренда. Однако, в мае этот союз будет полностью расторгнут. Уже сегодня производство авто остановлено.

Компания Jaguar совместно с клубом Williams работали над созданием машины Jaguar С-Х75. Это должна была быть гибридная машина с удивительными свойствами скорости. Суперлегкость автомобилю планировалось сообщить благодаря шасси из углеродного пластика. Однако, проект так и не был завершен.

Представители Jaguar объясняют такой поворот событий отсутствием достаточного количества денежных средств и кризисом. При этом гоночная команда еще планирует в будущем свое сотрудничество с автобрендом.

В Jaguar не отрицают, что союз может быть возобновлен. Однако, это произойдет не в ближайшем сезоне. Ведь только на май запланирован разрыв старого сотрудничества.

Williams не потеряли слишком много финансовых средств. Однако, произошедшее было для них не очень приятным. Тем не менее, совместные проекты между Williams и Jaguar вполне возможны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить