ВОЙТИ
Печать

В Renault считают Red Bull приоритетным клиентом

.

Renault сотрудничает с Red Bull уже довольно давно. Между гоночным клубом и компанией сущетвует долгосрочный договор на поставку моторов. При этом компания поставляет свою продукцию и другим командам, однако, с большим удовольствием ее руководство работает с клубом, который умеет побеждать.

Президент компании Renault-Nissan Карлос Гон заявил, что над автомобилями для Red Bull ведется тщательная работа. Речь идет об интеграции мотора в конструкцию авто.

Организация делает все возможное для создания совершенных машин. В процессе разработок конструкций внедряются новые технологии.

При сотрудничестве с Формулой-1 компания ориентируется не только на победителей, но и на экологичность автомобилей. Разумеется, до перехода на электромобили еще очень далеко. Однако, уже сегодня можно сделать обычные двигатели более безопасными.

Renault готова делиться новыми технологиями со всеми гоночными командами. Но только не в ущерб Red Bull. Плодотворное сотрудничество автокомпании и гоночного клуба в ближайшие пару лет продолжится точно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить