ВОЙТИ
Печать

Lotus продолжат сезон с новым болидом

.

Вопреки обыкновению, на этот раз в Lotus приступили к разработке своего болида раньше, что и обеспечило ей больше времени для совершенствования Е20.

Представители Lotus уверены, что модернизированная рабочая модель поможет команде конкурировать с соперниками и бороться за титул во второй половине сезона.

«В минувших сезонах мы поступали несколько необдуманно, слишком спешили переключиться на новый болид, — объяснил технический директор команды Джеймс Эллисон. – Так что в этом году мы решили поработать над машиной дольше, чем обычно. Мы занялись новым болидом в первой части сезона, так что мы уже потратили на него больше сил, чем это было раньше.

За это пришлось заплатить свою цену. Мы уже сделали эти вложения, и всё влияние, которое эти разработки оказали на нашу программу развития, приплюсованы к нашим достижениям в этом году».

Эллисон заметил, что изменение рабочей модели не настолько кардинально и остаток сезона должен сложиться для команды удачно.

«Мы не стали уделять меньше внимания следующему сезону. Мы просто кое-что поменяли. Я верю в успешную вторую половину сезона, у меня есть все основания на это, учитывая всё, что мы уже сделали. Мы сумели к тому же поддерживать темп развития на уровне наших соперников, даже работая одновременно над заготовками для следующего года».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить