ВОЙТИ
Печать

Новый диффузор для Лотусов в Сингапуре

.

Тим Лотус будет работать над новым днищем и диффузором на своем болиде на Гран-при Сингапура, которые как заявляет главный технический директор Майк Гаскойн, позволят увеличить производительность.

"Мы будем работать с максимальной прижимной силой, пакетом с новым днищем и диффузором и сделаем больше продув передних тормоза , чтобы соответствовать требованиям по охлаждению тормозов", сказал Гаскойн. "Цифры из аэродинамической трубы выглядят довольно перспективными для обновления на днище, так что как мы выйдем на трассу, мы увидим как заработают обновления".

Гаскойн сказал Сингапур будет трудным испытанием для команды, как трасса проложена по общественным дорогам в центре города и здесь не будет такого хорошего сцепления в первой практике.

"Поверхность трека еще новая, когда мы впервые поедем в пятницу, но она быстро обкатывается в выходные дни и в воскресенье уровень сцепления значительно улучшится", сказал он. «Pirelli привезут мягкие и сверхмягкие комплекты в Сингапур, будет интересно посмотреть, как будут обстоять дела с деградацией обоих типов, особенно в квалификации, но и в гонке также".

Гонка Хейкки Ковалайнена в 2010 году на Гран-при Сингапура закончилась в пожаром в боксах за три круга до финиша. Он сказал, что цель в этом году - доехать до финиша в надежде, что другие гонщики сойдут.

"В прошлом году было довольно эффектный конец гонки, может быть, даже слишком горячий даже для меня, и я был не очень рад, что для меня гонка так закончилась", - сказал он. "В этом году мы идем с аналогичной целью как и в прошлом году - провести солидно уик-енд и сделать все возможное, чтобы побороться с парнями впереди."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить