ВОЙТИ
Печать

Шины Pirelli прошли испытания в Хересе

.

На тестах в Хересе испытывали не только новые автомобили, но и новые комплекты шин от Pirelli. Трасса в Хересе - это отличный полигон для таких экспериментов. Дело в том, что поверхность дороги тут очень абразивная и сложная. На большинстве автодромов трасса мягче.

Печать

Как в Sauber решат вопрос с моторами?

.

Sauber приобретает двигатели Ferrari уже более 15 лет. С 1997 года длится сотрудничество между производителем и командой. Однако, в скором времени команда может встретить определенные сложности. В 2014 году изменится полностью регламент на моторы.

Печать

Джеймс Эллисон о новой машине и сезоне 2013

.

Джеймс Эллисон назвал 2013 год сезоном стабильности для команды и серии в целом. Этому есть несколько причин, одна из которых - прежний регламент. Несмотря на то, что технический регламент почти не изменился, над новым авто все-таки пришлось поработать.

Печать

Pirelli продолжит сотрудничество с F-1 после 2013 года

.

Во время пресс-конференции в штаб-квартире Pirelli глава организации объявил о том, что компания в скором времени произведет настоящую революцию, и начнется она именно в Формуле-1. Революция будет, разумеется, связана с шинами. Уже в этом сезоне резина претерпела существенные изменения.

Печать

Особенности шин Pirelli в новом сезоне

.

В новом сезоне шины претерпели значительное изменение. Они были усовершенствованы в лучшую сторону. О том, как именно удалось сделать шины более приспособленными к тяжелым гоночным условиям, журналистам рассказал Пол Хэмбри, руководитель Pirelli.