ВОЙТИ
Печать

Ди Монтедземоло верит в успех команды

.

На презентации нового авто Ди Монтедземоло выступил перед публикой и рассказал о том, чего он ждет от этого сезона. Также он прокомментировал те факторы, которые заставляют его верить в то, что в новом сезоне команда добьется большего. Перед презентацией президент команды успел осмотреть машину.

Осмотр авто дал веру в победу команды. Перед разработкой болида техники учитывали все промахи прошлого, а также удачные моменты. Готовый автомобиль стал образцом совершенства. У него очень хорошие аэродинамические показатели.

Ди Монтедземоло сказал, что в команде внимательно проследили все важные моменты прошлого сезона и сделали определенные выводы. Изменилось не только техническое оснащение, что, безусловно, важно. Другим стал сам стиль руководства командой. Новые управленческие решения должны привести к прогрессу.

Президент Ferrari посетовал на то, что в автомобиле сегодня используется двигатель с восемью цилиндрами. Для бренда такой агрегат нехарактерен. Ди Монтедземоло сообщил, что V8 ставится на авто в последний раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить