ВОЙТИ
Печать

Оксана Косаченко прокомментировала выбор Caterham

.

Недавно стало известно, что в Caterham подписали контракт с Гидо ван дер Гарде. Это означает, что Виталий Петров остался не у дел. Сегодня у него пока что нет определенных планов на будущее, однако, его менеджер Оксана Косаченко сказала, что в скором времени им с Виталием предстоит проработать план дальнейшего развития карьеры пилота.

Выбор Caterham Оксана Косаченко объяснила в нескольких фразах. Во-первых, в Формуле-1 сегодня резко возросло значение финансирования. Во-вторых, в команде сменилось руководство и, следовательно, претерпели изменение задачи клуба. Теперь Caterham работает на перспективу. А в будущем команду ждет еще 2014 год и изменение регламента.

Одна из проблем, из-за которой Петров в этом году остается вне гонки, состоит в том, что в России до сих по не оценили перспектив Формулы-1 как бизнес-проекта. Кроме того, в стране по-прежнему не очень популярны гонки вообще.

Оксана Косаченко не исключает, что Петров может вернуться в команду или выбрать себе другой клуб. Так поступали многие пилоты, пропустившие сезон. У Петрова богатый трехлетний опыт, и он должен быть востребован.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить