ВОЙТИ
Печать

McLaren представила новое авто

.

Презентация MP4-28 прошла не только на базе в Уокинге, но и онлайн через официальный канал команды на Youtube. Таким образом, все поклонники автогонок смогли увидеть болид, и не только его. Ведь презентация включила в себя не только демонстрацию новой машины, но еще и целое шоу.

Когда гостям, пришедшим на презентацию, стали вручать беруши, они были уверены, что это необходимо, потому что авто слишком сильно шумит. Но вместо этого гости увидели шоу, посвященное автомобилям прошлого.

Сначала собравшимся продемонстрировали ролик, посвященный легендарному Брюсу Макларену, а затем перед зрителями предстал настоящий парад старых машин Формулы-1. Серхио Перес пилотировал MP4-12C, а Дженсон Баттон сидел за рулем прототипа McLaren P1.

Только после шоу настал момент снять покрывало с нового авто команды. На первый взгляд MP4-28 оказалась очень похожа на свою предшественницу. Но представители клуба и эксперты знают, что это не так. Сходство между машинами только внешнее. MP4-28 была значительно усовершенствована.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить