ВОЙТИ
Печать

Мониша Кентельборн прокомментировала работу с молодежью

.

На днях Робин Фряйнс заявил, что его программа работы не слишком эффективна. Это недовольство вызвало ряд вопросов со стороны спортивной прессы. Журналисты решили спросить о положении молодых пилотов Монишу Кентельборн.Госпожа Кентельборн прокомментировала все недостатки современной программы.

Мониша Кентельборн сказала, что не надо обращать внимание на слова Фряйнса, потому что его недовольство может иметь несколько причин. Во-первых, он слишком молодой и поэтому склонен хотеть большего. Он слишком торопится.

Во-вторых, у Фряйнса пока что нет контракта ни с одной командой, и это тоже может быть причиной неудовлетворенности тест-пилота. Со временем это пройдет, особенно, когда гонщик добьется успеха.

Что касается работы с молодыми пилотами, то она имеет ряд недостатков. Для привлечения молодежи надо устраивать хотя бы еженедельные сессии по пятницам, а на деле они происходят гораздо реже. Именно с этим и связано большинство проблем. Интервью с Кентельборн проводили журналисты швейцарской Blick.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить