ВОЙТИ
Печать

Цель McLaren - победа в чемпионате

.

После блистательной презентации нового авто руководитель McLaren дал интервью журналистам. Он сказал, что команда сегодня неплохо оснащена, чтобы побороться за серьезные достижения. У McLaren скоро юбилей - 50 лет. И из года в год клуб продолжает традиции предшественников.

Мартин Уитмарш заявил, что ближайшая цель команды - победа в чемпионате. Для этого у McLaren есть все: квалифицированные талантливые пилоты, красивая и функциональная машина, а также командный дух.

Члены клуба по сей день чувствуют отголоски прошлого. Когда в 1963 году группа людей организовала McLaren, то их вел риск и вера в победу. Даже в современном технологическом центре команды ощущается незримое присутствие традиций.

Уитмарш отметил, что Дженсон в новом сезоне может показать отличные результаты, потому что он в превосходной форме. О Серхио Пересе можно сказать, что он обладает достаточной осторожностью и умением не допускать фатальных ошибок. Пилоты отлично дополняют друг друга. В целом Мартин Уитмарш настроен очень оптимистично.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить