ВОЙТИ
Печать

Макс Чилтон готовится к перегрузкам

.

Макс Чилтон недавно выступил на канале SkySports, где рассказал о своих планах относительно будущих выступлений. В этом сезоне пилот, которому 21 год, дебютирует в Формуле-1 в составе Marussia. Ему предстоит еще адаптироваться и показать свои первые результаты.

Формула-1 отличается от GP2, откуда перешел гонщик. Известно, что в высшей серии требования и нагрузки совершенно другие. Например, гонка длится дольше на целых сорок минут. Перегрузки, которые испытывает пилот на трассе, тоже превосходят те, которые выпадают гонщикам других серий.

Макс Чилтон абсолютно уверен, что он готов к выступлениям в Формуле-1. Он сказал, что уютно и комфортно чувствует себя за рулем автомобиля серии. Сегодня он усиленно тренируется, чтобы привести себя в нужную форму. Он знает, что его ждут серьезные нагрузки.

Особое внимание пилот уделяет мышцам шеи, которые при перегрузках могут пострадать. Для подготовки пилоту нужна совсем другая форма, поэтому он увеличил время, проводимое в спортзале. В этом сезоне гонщик хотел бы заработать для команды первые очки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить