ВОЙТИ
Печать

Кими Райкконен о втором сезоне в Lotus

.

Кими Райкконен уже второй год выступает в Lotus. Он давно не новичок, за плечами гонщика уже одиннадцать отличных сезонов в серии. После презентации нового авто пилот поделился своими мыслями относительно предстоящих чемпионатов с прессой. Райкконен уверен, что может показать лучшие результаты.

Кими Райкконену еще не приходилось испытывать новое авто, поэтому он хочет восполнить этот пробел. Гонщик уверен, что на этот раз они получили превосходную машину, на которой можно конкурировать с лидерами гонки.

Райкконен не сомневается, что в новом сезоне сможет добиться большего. Также он уверен, что продолжит сотрудничество с Lotus в 2014 году, когда изменится регламент. Пилот отметил, что, несмотря на свой стаж в гонках, он все еще продолжает чему-то учиться. В Формуле-1 перемены - это норма. Поэтому любому гонщику приходится каждый год узнавать что-то новое.

Кими Райкконен абсолютно уверен в своих силах. Он сказал, что никому ничего не доказывает на трассах. Потому что знает, что может показать лучший результат. Просто пока что у него не было шанса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить