ВОЙТИ
Печать

Презентация нового авто Lotus F1

.

В понедельник 28 января команда Lotus F1 презентовала новую машину, которая во многом походит на предыдущий болид. Е-21 разрабатывали так же в Энстоуне. Это 21-ая по счету машина, которая производилась там. Руководство считает, что местные специалисты умеют создавать хорошие автомобили.

Е-21 имеет типичную для машины Lotus расцветку. Черное авто с золотистыми и красными элементами очень походит на Е-20. Однако, в команде знают, что многие узлы болида претерпели существенное изменение. Поэтому сравнивать машины было бы неразумно.

Презентация авто перед публикой прошла успешно. Сначала руководители команды прочитали речь, а потом пришло время показать новую машину. Эта честь была предоставлена Роману Грожану и Кими Райкконену, которые убрали покрывало с болида.

После презентации многие гонщики дали интервью прессе. Руководство команды поставило общественность в известность, что в новом сезоне клуб будет сотрудничать с тремя молодыми пилотами. Это будут Вальсекки, Николя Прост и Жером Д'Амброзио, который поможет работать над машиной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить