ВОЙТИ
Печать

Марри Уокер вступился за Феттеля

.

Легендарный комментатор Марри Уокер знает все слухи, которые ходят о Феттеле. Большинство критиков утверждают, что чемпиону просто повезло. Ведь он ездит на лучшем авто, которое разработал гениальный Ньюи. Однако Уокер иного мнения. Он видел многих великих пилотов, и считает Феттеля одним из таких гонщиков.

Уокер считает, что критика в адрес Феттеля имеет одну причину - возраст гонщика. Люди просто ищут оправдание его победам. Они не могут понять, как такой молодой пилот может обгонять мэтров, не имея какого-либо секретного преимущества.

Именно поэтому и возникли слухи о какой-то специальной машине. На самом же деле Уокер не раз видел великих гонщиков в своей карьере, и все они в чем-то походили на Феттеля. Молодость никогда не была препятствием, если у спортсмена есть талант.

Феттель может показать отличные результаты на любой машине. В Формуле-1 автомобиль, вопреки распространенному мнению, не самое главное. Здесь имеет значение несколько факторов в комплексе. Успешная обеспеченная команда, отличный гонщик и хорошее авто - вот секрет побед. Каждый член команды вносит свой вклад в успех.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить