ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмилтон готовится к 2014 году

.

Когда Льюис Хэмилтон переходил в Mercedes, он прекрасно осознавал, что получит менее конкурентоспособное авто. Однако, пилот очень любит экспериментировать, воспринимая все с философской точки зрения. Он уже адаптировался в новой команде и готовится к предстоящей борьбе.

Хэмилтон считает, что в этом году у двух гонщиков есть все шансы завоевать титул чемпиона. Его может получить Дженсон Баттон, который показывает отличные результаты, и Себастьян Феттель. Баттона Льюис воспринимает, как соперника на трассе.

Хэмилтон не отрицает, что у Феттеля есть все шансы в четвертый раз стать чемпионом. К тому же, пилот в этом году получит одну из лучших машин. Однако, Хэмилтон также уверен, что в 2014 году все изменится. Поэтому он готов к продолжительной борьбе.

Гонщик настроен оптимистично, как всегда. Он рассчитывает навязать соперникам борьбу и вывести команду в тройку лидеров. А потом можно уже подумать и о первом месте в рейтинге. Что из этого выйдет, можно будет увидеть по итогам года. Сезон ожидается очень насыщенным для всех команд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить