ВОЙТИ
Печать

У Mercedes больше нет оправданий

.

В новом сезоне в Mercedes произошло много перемен. Изменился состав пилотов и руководителей команды, была разработана новая машина. Все это должно существенно повлиять на результаты команды в чемпионатах. Берни Экклстоун уверен, что такие перемены принесут с собой новые достижения.

Берни Экклстоун сказал, что теперь у Mercedes нет никаких оправданий для плохих результатов. Раньше руководство могло сослаться на то, что у клуба нет нужного технического обеспечения или что их подвели недоработки.

Сегодня у команды есть все. Выступать за Mercedes будет Льюис Хэмилтон, один из лучших гонщиков в Формуле-1. Техническое обеспечение у клуба тоже хорошее. Для автомобиля был разработан новый мощный двигатель. Даже деньги у команды есть. Поэтому больше не должно быть жалоб.

Берни Экклстоун сказал, что сезон 2013 будет одним из самых интересных. Кто станет лидером, сказать сложно. Можно только предполагать, что Mercedes все-таки вырвется вперед и станет бороться за первенство. Новые лица в команде всегда несут перемены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить