ВОЙТИ
Печать

Грэм Лоудон рассказал о причинах ухода Тимо Глока

.

Недавно Marussia F1 объявила официально, что команда расстается со своим гонщиком. Тут же были выяснены причины, по которым Глок покинул конюшню. На вопросы прессы ответил Грэм Лоудон, спортивный директор команды. Он рассказал о том, что решение о переходе Тимо Глок принимал вместе с ним.

Грэм Лоудон сказал, что расстаться с игроком пришлось по экономическим причинам, и это было одно из самых трудных решений для команды. Тимо Глок отличный пилот, который всегда приносил команде результат.

Для каждой команды в Формуле-1 очень большое значение имеет финансовое обеспечение. Если есть средства, то у клуба появляется масса новых возможностей. В серии существуют определенные стандарты, которые надо поддерживать.

Тимо Глок с пониманием отнесся к решению команды. Без него ничего не решали. Будучи в курсе того, что Marussia F1 может получить определенные средства, он сам принял решение уйти. Лоудон отметил, что Глок всегда работал в команде. Он покинул команду, потому что благодаря такому поступку у Marussia появятся дополнительные средства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить