ВОЙТИ
Печать

Росса Брауна напрягает коммерческая сторона его обязанностей

.

Недавно в прессе появились слухи о том, что Росс Браун покинет свой пост. Предположительно его должен был занять Падди Лоу. Однако, сам руководитель не намерен уходить из Mercedes. Он прокомментировал свое положение журналистам. Оказывается, Росс Браун просто решал, стоит ли ему остаться.

Перед Брауном стоял вопрос о постоянном сотрудничестве с командой. В концерне не хотели бы, чтобы руководитель постоянно менялся. Росс Браун некоторое время размышлял, и потом дал положительный ответ. Он готов работать на своем посту достаточно долго.

С одной стороны, Россу Брауну нравится команда. С приходом Тито Вольффа ситуация нисколько не осложнилась. С другой стороны, руководителю приходится обсуждать материальную сторону команды с представителями концерна, что напрягает Брауна. Несмотря на то, что он может доверить эту сферу Тито Вольффу, он сознательно не делает этого. Потому что Росс Браун признает эффективность единоначалия.

То, что о работе руководства команды стало известно общественности - это очень плохо. Потому что такие известия деморализуют команду.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить