ВОЙТИ
Печать

Падди Лоу покидает McLaren?

.

По информации немецкого спортивного издания Sport Bild, Падди Лоу покинет пост технического директора McLaren и станет работать в Mercedes. Насколько эти сведения правдивы, узнать не удалось. В McLaren не стали комментировать эту информацию. Между тем, в гоночных кругах уже возник определенный резонанс.

Стоит сказать, что именно Sport Bild раньше всех других представителей прессы заявил о переходе Тимо Глока в серию DTM. Возможно, у издания есть хорошие источники информирования.

В McLaren не опровергают и не подтверждают сведений об уходе Падди Лоу, и такое молчание вызывает определенные подозрения. Кроме того, общественность интересует судьба тех сотрудников Mercedes AMG, на место которых претендует Падди Лоу.

В Sport Bild, помимо сообщения о переходе технического руководителя, содержатся также сведения о том, что Росс Браун и Ник Фрай получат отставку. Если все это правда, то команда Mercedes полностью обновится. С одной стороны, тут будут выступать новые гонщики, а с другой стороны, сменится руководящий состав.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить