ВОЙТИ
Печать

В Marussia подтвердили уход Тимо Глока

.

Информация о том, что Тимо Глок покидает Marussia, подтвердилась. По словам руководства команды, гонщик действительно решил резко изменить курс своей карьеры. Сам Тимо Глок тоже прокомментировал свой уход, не объяснив причин. Впрочем, пилот еще обещал выступить перед прессой в ближайшее время.

Тимо Глок провел в Marussia три года, и за этот период он очень многое сделал для команды. Его заслуги публично признало руководство клуба. Пилот сказал, что ему было хорошо в команде, но он решил покинуть Формулу-1. Свое решение он обещал прокомментировать позже.

Гонщик признался, что еще в самом начале года даже не думал о том, что уйдет из серии. Это звучит весьма интригующе. Многие эксперты подозревают, что Глока уговорили покинуть команду. Однако, зачем ему уходить из серии?

Кто займет место пилота в Marussia, пока неизвестно. Ни руководство команды, ни сам пилот не комментируют, кто станет кандидатом на замену. В команде считают Глока квалифицированным и опытным гонщиком, который еще покажет отличные результаты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить