ВОЙТИ
Печать

Сюзи Вольфф остается в команде конкурентов

.

Тото Вольф в начале этой недели был назначен исполнительным директором Mercedes AMG. Это событие стало одним из самых громких и уже вызвало обсуждения. Что касается жены Вольффа, то у поклонников автогонок долгое время оставались вопросы относительно ее дальнейшей карьеры.

Ситуацию прояснила сама госпожа Вольфф. Она сказала, что остается в Williams F1. Ей нравится быть тест-пилотом в этом клубе, она гордится своим сотрудничеством с командой и не намерена уходить. Вопрос о том, где она продолжит карьеру, по словам самой Сюзи, даже не поднимался в семье.

Mercedes и Williams являются конкурентами. Поэтому муж и жена в некотором роде будут соперничать. Однако, это не скажется на их взаимоотношениях. Сюзи Вольфф считает такое положение даже захватывающим. Разногласий по поводу случившегося точно не будет.

За мужа госпожа Вольфф рада. Она считает, что он достоин того поста, который занял в понедельник. Сейчас у обоих супругов весьма плотный график в преддверии тестов. Ведь перед заездами работают не только пилоты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить