ВОЙТИ
Печать

Хэмилтон посетил завод и музей Mercedes

.

Льюис Хэмилтон постепенно вливается в команду Mercedes. Сначала он адаптировался среди гонщиков и персонала, а недавно прошелся по цехам завода компании Mercedes и посмотрел музей клуба в Штутгарте. После такой экскурсии он дал интервью агентству SID.

Льюис Хэмилтон сказал, что для него стать частью великой команды Mercedes - это большая честь. Он гордится тем, что становится одним из членов этого большого коллектива. Mercedes - не только отличная гоночная команда. Это еще и компания, которая производит лучшие в мире автомобили.

Даже если сегодня команда не находится на первых местах в рейтингах, это ничуть не умаляет ее престижа и статуса. Быть частью Mercedes - это все равно, что стать частью истории. Команда с богатым прошлым имеет на своем счету огромное количество ярких побед.

Хэмилтон понимает, что нельзя вывести команду на первые строчки в короткий срок. Сначала ему придется набирать очки, и только потом сражаться за победу. Однако, он готов приложить все усилия к тому, чтобы команда стала чемпионом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить