ВОЙТИ
Печать

В Ferrari занялись строительством новой базы

.

В команде Ferrari в этом году произошло много перемен. Например, сменился глава пресс-службы. Однако, больший резонанс вызывает строительство новой базы, которая будет более современной и эстетичной. Ведь у старого здания есть ряд недостатков, которые сразу бросаются в глаза.

Старая база Ferrari великолепно оснащена и вполне функциональна. Но все это располагается внутри корпусов, которые выглядят не очень хорошо. Здание стареет, и это неблагоприятно сказывается на репутации клуба. Поэтому в 2014 году было решено вплотную заняться строительством новых корпусов.

Новая база будет иметь форму трапеции. Руководство команды вложило приличные средства в постройку, хотя по объемам они, конечно, значительно меньше, чем те, которые были вложены McLaren. Но ведь Ferrari не обязательно так много тратить.

На новой базе планируется разработка авто для 2015 года. У команды есть перспективный план. Многие эксперты и пресса высоко оценили вклад клуба. Решение начать строительство оказалось очень своевременным. Теперь команда наверняка успеет закончить работу в срок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить