ВОЙТИ
Печать

Педро де ла Роса может вернуться в Формулу-1

.

Педро де ла Роса остался без команды после банкротства HRT. После этого он долгое время искал себе клуб, и по сей день гонщик усиленно ведет переговоры с различными командами. Пока что его усилия не принесли успеха. Но недавно появилась информация о том, что де ла Роса может вернуться в McLaren.

Педро де ла Роса покидал McLaren дважды, поэтому сам пилот не очень уверен, что ему будут там рады. Последний раз его уход оказался фатальным, ведь он подписал тогда контракт с HRT. Однако, ходят упорные слухи, что гонщика попросил взять в команду Серхио Перес, который считает, что пилот поможет ему адаптироваться.

В интервью журналистам Педро де ла Роса сказал, что по сей день считает McLaren одной из ведущих команд. Он сменил очень много команд, но ни одна из них не сравнится в профессионализме с McLaren.

Сейчас он ведет переговоры с такими командами, как Williams, Ferrari и Mercedes. Но, если у него появится шанс вернуться в McLaren, то он примет предложение команды, не раздумывая. Сегодня гонщику уже 41 год, и команда, с которой он подпишет контракт, может оказаться последней в его карьере.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить