ВОЙТИ
Печать

Асканелли вернется в F-1

.

Инженер Джорджио Асканелли является довольно известным человеком среди гонщиков. Он некоторое время работал в Toro Rosso, но потом ушел из команды из-за разногласий. Недавно стало известно, что он снова собирается работать в Формуле-1. Правда, пока что неясно, в какую из команд он хочет устроиться.

Некоторые источники сообщают, что Асканелли ищет место в Ferrari. Но эта информация сомнительна. Тем более, что инженер вряд ли захочет работать в этой команде.

У Асканелли обширный послужной список. Он стал работать в качестве инженера в 80-е годы. Сначала он занимал пост в Benetton, где работал вместе с Герхардом Бергером, а потом ему довелось сотрудничать с Айртоном Сенной в McLaren. В 90-е Асканелли перешел в Ferrari.

Никакой достоверной информации о том, с какой из команд хочет сотрудничать инженер, нет. Существуют лишь разнообразные слухи. Сам Асканелли никак не комментировал еще всех домыслов, которые появились за последнее время.

Узнать что-то конкретное можно было бы только с его слов. Autosprint сообщает, что специалист не намерен работать в Маринелло. Это единственный факт, который дал изданию сам Асканелли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить