ВОЙТИ
Печать

Даниэль Риккардо отдохнул и готов к гонкам

.

Рождество Даниэль Риккардо встретил в Австралии среди своей семьи. Здесь он неплохо отдохнул. Температура была преимущественно в районе 30 - 40 градусов жары, поэтому на праздниках гонщик занимался дайвингом и катанием на квадроциклах. Риккардо успел отрастить бороду и прилично загореть.

Именно в Австралии его и нашла команда журналистов, чтобы задать несколько вопросов относительно предстоящих тестов. Тесты должны состояться 5 февраля. Австралийцу придется покинуть солнечную родину и оказаться в холодной Великобритании.

Гонщик уже настроился на предстоящие тесты. Однако, журналистам он признался, что с нетерпением ждет настоящих заездов. Хотя тесты - это тоже весьма неплохо. Риккардо ждет еще несколько интервью и фотосессий в Италии, куда он отправится из Великобритании.

Работа на тестах воспринимается гонщиком, как отличная тренировка перед ответственными заездами. Сейчас Риккардо находится в отличной форме и готов к выступлениям. Он соскучился по гоночному авто. К тому же, ему предстоит опробовать новую машину, чем и объясняется такое нетерпение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить