ВОЙТИ
Печать

Пилоты Lotus F1 облачатся в форму от Henri-Lloyd

.

Henri-Lloyd является одним из самых известных брендов британской одежды. Совсем недавно производитель модных вещей подписал контракт с Lotus F1. Теперь гонщики команды станут выглядеть более стильно. Первую форму от бренда команда получит уже очень скоро, к гонке в Мельбурне.

Эрик Булье, руководитель клуба, считает, что между Henri-Lloyd и Lotus F1 есть нечто общее. Это выражается в единой страсти и стремлении быть совершенными. Поэтому в качестве производителя экипировки пилотам и был выбран именно этот бренд, а не какой-то другой.

Согласно условиям контракта между клубом и компанией, в скором времени будет выпущена премиальная линейка одежды, которая будет повторять фирменные цвета гоночной команды. Это благоприятно скажется на имидже клуба.

Одежда для гонщиков станет доступна состоятельным покупателям. Экипировка будет продаваться в фирменных магазинах бренда. Эрик Булье рассматривает возможность долговременного сотрудничества с производителем одежды. Henri-Lloyd производит вещи, которые отличаются неизменным качеством, стилем и одновременно практичностью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить