ВОЙТИ
Печать

Пол ди Реста рассказал, почему место Хэмилтона занял Серхио Перес

.

В 2012 году ходило много слухов о том, что Пол ди Реста в скором времени может подписать контракт с одной из ведущих команд в Формуле-1. В частности, ожидали, что такой командой станет McLaren. Ди Реста должен был занять место Льюиса Хэмилтона, однако, сегодня он по-прежнему пилот Force India.

В интервью журналистам Пол ди Реста сказал, что не переживает относительно того, что его обошел Серхио Перес. Пилот прекрасно понимает тайные причины того, почему это место занял именно Перес, а не он. Все дело в спонсорах. Каждому клубу нужны деньги для того, чтобы успешно работать.

Спонсоры Серхио Переса очень серьезные. Давно известно, что его поддерживает Карлос Слим, один из богатейших людей на планете. Ди Реста не обижается на руководство команды и в будущем рассматривает возможность сотрудничества. Он находится в прекрасных отношениях с руководителями клуба.

Помимо McLaren, гонщик также регулярно общается с представителями Mercedes, что повышает его шансы занять хорошее место в Формуле-1. Пилот не сомневается, что в скором времени добьется того, чего хочет. Ди Реста уверен, что Серхио Пересу будет очень тяжело в команде, потому что ему придется сравняться с таким гигантом, как Дженсон Баттон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить