ВОЙТИ
Печать

Хэмилтону лучше было остаться в McLaren?

.

После ухода из McLaren Льюис Хэмилтон полон оптимизма и надежд на лучшее. Однако, в реальности все может быть совсем иначе. Если проследить историю развития Mercedes, то можно заметить одну закономерность, которая должна была бы взволновать любого предусмотрительного гонщика.

Daimler Benz устраивает только один результат команды Mercedes - победа. На протяжении всего времени участия в турнирах команда снималась с чемпионатов, если она переставала выигрывать. И для того, чтобы принять такое решение, руководству компании было достаточно короткого совещания. Это происходило вне зависимости от того, какие гонщики выступали в клубе.

Льюис Хэмилтон вполне может лишиться участия в Формуле-1. Конечно, он всегда может попробовать снова вернуться в McLaren. Но, по мнению многих экспертов, ему лучше было не срываться с места.

Хэмилтон - отличный гонщик, который наверняка может получить еще не один чемпионский титул. Однако, для того, чтобы стать действительно выдающимся и постоянно побеждать, ему надо научиться всегда быть в форме. Сегодня пилот на это не способен. Поэтому он не может гарантировать команде постоянные победы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить