ВОЙТИ
Печать

Хейкки Ковалайнен все еще надеется выступить в новом сезоне

.

Хейкки Ковалайнен на данный момент находится без контракта с какой-либо гоночной командой. В большинстве клубов уже давно нет свободных мест. Однако, он все еще рассчитывает, что сможет выступить в Формуле-1 в новом сезоне. Есть только два клуба, где еще остались свободные вакансии.

Хейкки может рассчитывать на место либо в Force India, либо в Caterham. Пилот хотел бы стать гонщиком Caterham, но у него есть проблемы со спонсорами. А команда очень нуждается в материальной поддержке.

У финна нет таких средств, которые могли бы поставить его в привилегированное положение по сравнению с другими претендентами на вакансию в Caterham. Клуб пока что не сделал выбора в пользу какого-либо пилота. Известно, что на место в команде претендует также Виталий Петров.

Хейкки Ковалайнен говорит, что в Caterham пытались помочь ему со спонсорами, но ничего не вышло. Его положение обусловлено тем, что он не приносит команде материальных средств, и это факт. Несмотря на желание выступать именно в этом клубе, гонщик понимает, что надежды уже нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить