ВОЙТИ
Печать

Роман Грожан ждет новое авто

.

Сезон 2011 был одним из самых неудачных для Lotus. Грожан и команда стремились исправить положение в 2012 году, и они смогли это сделать отчасти, несмотря на то, что Грожан регулярно устраивал аварийные ситуации. В новом сезоне гонщик рассчитывает на лучшее.

Роман Грожан отметил, что технический регламент остался прежним. Поэтому у команды есть возможность показать лучшие результаты. Сейчас гонщик с нетерпением ожидает, когда будет готова новая машина. Только после того, как он увидит авто, можно будет уже точно сказать, какие у команды шансы в новом сезоне.

Грожан уверен в том, что команда сможет показать отличные результаты и подняться в рейтинге. У клуба для этого есть все необходимые ресурсы. Прошедший сезон стал для команды не только временем напряженной борьбы. В этот период членам клуба удалось также многому научиться.

Теперь в Lotus больше знают о резине, трассах и настройках. Руководству удалось решить ряд проблем, которые мешали добиваться побед. А сам Грожан стал спокойнее и увереннее в себе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить