ВОЙТИ
Печать

Продлят ли Петрову контракт в Caterham

.

Виталий Петров - перспективный и молодой гонщик, который уже добился значительных успехов. Однако, сегодня пока что не ясно, в какой команде он будет выступать. Менеджер пилота, Оксана Косаченко, ждет ответа от руководства Caterham.

В связи со сменой руководства в Caterham положение Виталия Петрова довольно неопределенное. Для клуба большое значение имеет маркетинговая составляющая. Команде нужны вложения. Петров имеет средства, но у него примерно шесть конкурентов, которые обладают большим материальным обеспечением.

Решение о том, кто станет напарником Шарля Пика, остается за Сирилом Абитебулом. Последний, однако, пока что воздерживается от каких-либо комментариев. Очевидно, что времени на выбор пилота осталось совсем немного. Уже к началу тестов гонщик должен быть определен.

Оксана Косаченко на сегодняшний день сделала все возможное, чтобы Петрова выбрали в качестве гонщика команды. Если он не попадет в состав, то рискует на некоторое время оказаться вне гоночного спорта. Ведь контракты с другими командами не рассматривались.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить