ВОЙТИ
Печать

Лукас ди Грасси заменит Бонаноми

.

Лукас ди Грасси подписал контракт с Audi. Несмотря на то, что пилот покинул Формулу-1, страсть к гонкам у него осталась. Сам ди Грасси признался, что в его выборе не было никакой коммерческой подоплеки. Он сделал свой выбор потому, что ему нравится участвовать в гонках на выносливость.

Audi участвует в мировых чемпионатах, организованных FIA. Как правило, это гонки на скорость и выносливость. Для Лукаса ди Грасси такая работа - это возможность заниматься любимым делом и одновременно расти в профессиональном плане.

Руководство Audi считает Лукаса отличным пилотом. Вольфганг Ульрих уверен, что у него большое будущее. В команду гонщика взяли с удовольствием, ведь он смог впечатлить руководителей клуба. Особенно произвели впечатление успехи ди Грасси в Интерлагосе.

Ди Грасси считает, что его выбрали за то, что он является одним из самых быстрых гонщиков на трассе. Когда ему предложили подписать контракт, он, не раздумывая, подписал его.

В новом сезоне Audi не только приобрела нового гонщика, но и продлила контракты со старыми пилотами. В частности, речь идет о Марке Жене.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить