ВОЙТИ
Печать

Чилтон будет выступать за Marussia

.

В новом сезоне Макс Чилтон подписал контракт с Marussia. Об этом стало известно буквально на днях. О том, чтобы Чилтон стал пилотом команды, стали говорить еще осенью, однако окончательно дело было решено в преддверии нового сезона, непосредственно перед Рождеством.

С середины осени Чилтон был запасным гонщиком команды. Он мог тренироваться с пилотами Marussia и наблюдать за процессом гонок. После участия в молодежных тестовых заездах Чилтон стал основным кандидатом на место в команде. Он показал отличные результаты, в Marussia заметили значительный прогресс в его профессиональном развитии.

Сам Чилтон считает, что в этом году ему невероятно повезло. Он отлично показал себя на заездах в GP2. Потом он понял, что в этой серии ему уже практически нечего делать.

И тут появилась возможность принять участие в более серьезных соревнованиях. Все остальное получилось как бы само собой. Но на самом деле пилоту пришлось приложить немало сил, чтобы выдать максимум.

Напарником молодого гонщика станет Тимо Глок. Чилтон уже успел познакомиться и сойтись со многими членами клуба, в том числе и с инженерами. Поэтому можно сказать, что он нашел свое место.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить